Tabelle Food Cost Excel-CIM


Su richiesta di diversi colleghi avevamo fatto qualche tempo fa delle tabelle Scaricabili

dsc0415 Schermata 2014-05-05 alle 15.51.59 Schermata 2014-05-05 alle 15.52.39

dove poter calcolare il food cost per le nostre aziende

 

Tabelle finalizzate dal nostro Francesco Greco In formato Excel

sono abbastanza semplici da formulare e molto utili

 

le ripropongo per voi sperando come sempre che possa essere cosa gradita

 

qui i Link con i file scaricabili

 

 

CIM Food Cost V 1.3 ITA

CIM Food Cost V 1.3 ITA

CIM Food Cost V 1.3 ENG

CIM Food Cost V 1.3 ENG

 

Buon Divertimento

 

Marco Medaglia



Categorie:by Marco Medaglia

Tag:, , , ,

7 replies

  1. Apposto trovata non l’avevo notataūüôā

  2. La password per rimuovere la protezione?

  3. l’ho provato e cmq √® una cazzata, vedete un p√≤ Voi

  4. Qualcunio può spiegarmi come usare gli elementi di calcolo? In particolare il costo dato alimenti?

  5. ciao Ragazzi, sono appena scappato da una delle piu brutte esperienze avute nella mia carriera.
    Allora partendo dall’inizio qualche mese fa circa 5 vedo postare sul CIM un annuncio che cercano uno chef per Dubai per aprire un ristorante con 4 cucine. Fino qui nulla di speciale o troppo difficile, ma al momento che ho accettato di andare per l’apertura e formazione del personale per un breve periodo, al mio arrivo gi√† scopro che invece di venirmi a prendere dall’aeroporto verso le 3 di notte, se la dormivano e quindi ho dovuto attendere qualcuno che si svegliasse ai miei continuo phone call. Poi mi portano in un appartamento a 40 km da Dubai in mezzo al deserto senza nulla al suo interno, un bagno, senza acqua calda, un divano e 4 sedie come salotto. Ma questo non √® ancora nulla, il giorno successivo per farmi venire a prendere ho dovuto chiamare con il mio cellulare italiano tante volte per poi finire il mio credito.
    Alle 5 del Pomeriggio qualcuno si è fatto vivo dicendomi che aspettavano che io mi mettessi in contatto con loro.
    Ma comunque per non stare ad elencare tutte le varie vicessitudini e controversie, la morale per l’Arabo proprietario del ristorante 4 √® la seguente; non vuole pagare il meal giornaliero come gi√† fa per i filippinio e indiani, non vuole pagare la transportation e nell’appartamento senza nulla per lui era un grande regalo averlo ceduto all’uso per un suo dipendente. I giorni passano e io oltre al menu gli fornisco tutti gli elenchi del materiale da comprare per la cucina e lui senza dirmi nulla cancella cancella e tutto quello che necessitava da acquistare ne considera solo un 20% veramente utile, tutto il resto e tutto cancellabile perche non necessita. ( come la macchina per la pasta, con le paste fresche nel menu). Alla prima visita nel ristorante mi fanno vedere un ristorante si dislocato in una bella posizione sul Boulevart di fronte al Burj Kalifa, ma con 220 posti a sedere, hanno realizzato una cucina di misura non eccedente i 20 mQ. Senza celle frigorifere, senza una sola stanza per il magazzino e addirittura con il forno a legna montato all’altezza di 50cm. da terra. Si sembra impossibile ma giuro che √® all’altezza di 50 cm da terra. Come mai far√† il pizzaiolo a fare le pizze e metterle dentro a quell’altezza?? anche un nano dovrebbe chinarsi per guardare dentro a che punto √® la cottura della pizza. Insomma anche dopo avergli suggerito di abbassare la pavimentazione di fronte alla bocca del forno, anche dopo avergli chiesto di prendere uno spazio della sala per uso magazzino con ulteriori frigoriferi, anche dopo aver reclamato uno spazio per il cambio di tutto il personale, il mr. FAISAL cosi si chiama il titolare fa finta di non sentirci. Tutto il personale che mi ha fatto incontrare sono solo filippini e con un salario ridicolo, fuori la media √® di 5 dirham lui ne vuole dare solo 3000. E cosi dopo essermi speso un sacco di soldi per i viaggi, dopo aver pagato i miei pasti perche il ristorante ancora non ha il gas allacciato e quindi tutto questo tempo l’ho passato in ufficio per l’organizzazione, Il fenomeno pensava che io potevo restare da lui per tutto il tempo che gli pareva, senza ordinare nulla e senza nulla fare per l’apertura. dopo aver tirato le mie conclusioni me no sono ritornato in Italia e spero, scrivendo queste due righe di chiarimento che altri chef professionisti non si lascino abbindolare da questo pseudo Arabo che vuole fare il miglior fini dining di Dubai, perche √® Pazzo. Ma nel vero senso della parola.
    ciao colleghi e un in bocca al lupo per il lavoro.

  6. Veramente interessante e sicuramente utili.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: