Bocuse d’Or: l’Italia sfida il resto d’Europa a Stoccolma 2014. facciamo il tifo per l’Italia!!!


Carissimi tutti vorrei Invitare a sostenere un importante iniziativa per la cucina italiana

come il Bocuse d’Ore

Organizzata quest’anno dagli amici Luigi Cremona e Lorenza Vitali

 

Inoltre, se ci sono chef, ristoratori, operatori del settore di origine (o fede) italiana, c’​é  la possibilità di farli accedere allo spazio dedicato al tifo, al pubblico, gratuitamente, iscrivendosi nel sito dell’organizzazione.

 

 

Caro Marco,

 

non ti disturbo mai, lo sai, ma questa volta credo sia importante, non tanto per noi (me e Luigi Cremona) quanto per l’I

Italia. Forse negli ultimi tempi non ti ho detto che gli organizzatori francesi del premio di alta cucina più importante (culturalmente e storicamente, sul resto non mi pronuncio) BOCUSE D’OR hanno affidato a Luigi Cremona e a me il mandato a gestire la selezione italiana del premio per due anni in esclusiva. Il presidente rimane Giancarlo Perbellini, mentre la parte organizzativa è affidata a noi.

Abbiamo già selezionato un candidato italiano lo scorso marzo: Diego Rigotti, stella Michelin in Trentino presso il Relais Maso Franch. La prossima settimana rappresenterà la nostra nazione nella selezione europea che si tiene a Stoccolma.

Ti chiedo due semplici cose: che la comunità di chef che segue fedelmente C.I.M. ne sia al corrente, che sostengano e facciano “il tifo” per noi!!!!

 

Inoltre, se ci sono chef, ristoratori, operatori del settore di origine (o fede) italiana, abbiamo la possibilità di farli accedere allo spazio dedicato al tifo, al pubblico, gratuitamente, iscrivendosi nel sito dell’organizzazione.

Per ora ti abbraccio e ti allego di seguito tutti i link e gli allegati per far conoscere ai ristoratori l’attuale situazione dell’italia partecipante al bocuse d’or. A seguire gli allegati/link

 

 

 

Avremmo piacere ad avervi tra il pubblico del Bocuse d’Or il 7 maggio 2014, chiunque fosse interessato a partecipare può scriverci a: marketing@witaly.it, invieremo il link per l’accredito e l’ingresso gratuito all’evento.

 

In allegato:

  • i due comunicati stampa del Bocuse d’Or, il primo relativo a Stoccolma e l’altro relativo alle selezioni Italiane del Bocuse d’Or svoltesi a Sanremo.
  • Brochure Rigotti Bocuse d’Or 2014 Stoccolma.

 

Di seguito i link agli articoli relativi a Diego Rigotti e la sua partecipazione al Bocuse D’Or di Stoccolma:

 

Finedininglovers “Diego Rigotti volerà a Stoccolma”

 

Bocuse d’Or Europe 2014 – A Stoccolma con Diego Rigotti

 

Diego Rigotti chef stellato al Bocuse d’Or a Stoccolma

 

Video Rai Uno Mattina Verde 02/04/14

 

Articolo Ansa Piemonte “Chef Trentino in finale al Bocuse D’Or

 

Lista partecipanti del Bocuse d’or Europe

 

 

Video realizzati per Diego Rigotti da diffondere su tutti i portali:

Video: Intervista a Diego Rigotti di My Chef Tv

 

Video: Diego Rigotti al Bocuse D’Or

 

COMUNICATO CHIUSURA_BOCUSE PDF

RIGOTTI Brochure PDF

CS Rigotti Europe 1 PDF

 

 



Categorie:by Marco Medaglia

1 reply

  1. Pierluigi Maniero, quando è che mi paghi la prestazione (peraltro pure fatturata!) da me concessati in Marzo 2014?

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: