“Riso Patate & Cozze”, una giornata mondiale


Carissimi
un caro vecchio amico Sandro Romaro giornalista pugliese sta organizzando la giornata mondiale de
“Riso Patate e Cozze”
mi ha chiesto di aiutarlo nella riuscita del evento dando al tutto un tono piu internazionale con l aiuto di noi colleghi al estero e non
volevo chiedervi (ovviamete se vi fa piacere) di creare una vostra Versione del Piatto ed inviami una foto che io girero a Sandro che a sua volta girera alla stampa
qui allego il comunicato Stampa e la versione fatta dai miei ragazzi
poterlo fare insieme sarebbe una cosa carina
un grosso abbraccio a tutti
Marco Medaglia
dalla calda Indonesia
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“Riso Patate & Cozze”, una giornata mondiale
around the world

COMUNICATO STAMPA
“Riso Patate & Cozze”, una giornata mondiale

“Sotto il segno di Mordi la Puglia” la sera del 17 giugno p.v., in numerosi ristoranti in Italia e all’estero, il cui elenco completo sarà a disposizione sul portale di Oraviaggiando (www.oraviaggiando.it) e su alcune testate giornalistiche, oltre che sui canali social di “Mordi la Puglia”, torna, dopo l’edizione del 2013, per divulgare la cultura gastronomica di tradizione pugliese, la Giornata Mondiale dedicata a un piatto bandiera della Puglia: la Tiella di riso patate e cozze.
Sarà questo un piatto in più che offriranno gratis ai loro clienti i Ristoratori che aderiscono all’evento, organizzato in collaborazione, su idea del giornalista gastronomo Sandro Romano e col patrocinio dell’Accademia Italiana Gastronomia Storica (A.I.G.S.) e del network aggregativo “Mordi la Puglia”, dall’Associazione culturale “La Compagnia Della Lunga Tavola“, dall’ Associazione Cuochi Baresi, dall’ Unione Cuochi Regione Puglia e da Cuochi Italiani nel Mondo (C.I.M.).

Con “Riso Patate & Cozze” – ha dichiarato Sandro Romano – si vuole offrire un’emozione, un momento di gioia e di soddisfazione soprattutto a chi ha voglia di scoprire tutto il gusto di una cucina diversa dalla propria. Per conseguire questo obiettivo i ristoratori aderenti si impegnano a preparare la Tiella secondo corrette regole e utilizzando la migliore materia prima, perché un piatto che rappresenta un territorio deve essere sempre raccontato nel migliore dei modi.

L’evento, che verrà pubblicizzato con una locandina esposta sulla porta dei ristoranti aderenti, sarà presentato e introdotto, lunedì 5 giugno p.v. (ore 11:30), in uno dei workshop che si terranno sin dal mattino presso l’I.P.S.S.A.R “Majorana” di Bari, in occasione della festa per il compimento del secondo anno di vita di “Mordi la Puglia”, la libera, informale e plurale aggregazione di tanti soggetti, anche associativi, per dare rappresentanza unitaria a una Puglia “buona e onesta”.

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Comunicato Stampa del 19/5/2017 a cura di Michelangelo Romano
Info e contatti stampa: Annamaria Selene Natalicchio
Journalist, PR & Event manager
FERPI Federazione Relazioni Pubbliche Italiana
Founder & owner
SINESTESIE MEDITERRANEE
Media Communication & Event Solutions: + 39 3497562789
e-mail: sinestesiemediterranee@gmail.com or medaglia.marco@gmail.com

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