Lumache bardate su crema di cannellini


fabio-tira-piatto2

Dopo aver accuratamente fatto spurgare le lumache per un paio di giorni, a meno che non utilizziate quelle di allevamento, allora serve molto meno, fatele bollire per un paio di ore, dopo sgusciatele e rifatele bollire un’altra ora.

A questo punto bardatele con della pancetta affumicata e fatele rosolare in abbondante burro con uno spicchio di aglio e rosmarino.

Preparate una vellutata di cannellini e poi adagiatevi sopra le lumache con un filo di olio extravergine emulsionato al rosmarino e dei ciuffetti di aneto.

Annunci


Categorie:By " Fabio Tira"

Tag:, , ,

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: