Speciale CIM Magazine Agosto


Il Magazine degli chef Italiani nel mondo

Clicca Per sfogliare Online 

Schermata 2013-07-28 alle 15.38.41

L’Expo 2015 valorizzi la Ristorazione italiana e l’enogastronomia per attrarre il turismo da tutto il mondo Felice debutto a Milano delle due kermesse internazionali “Gelato” e “Cucine” “Il Gelato nel Piatto con Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma e prodotti Dop” e “La Giornata mondiale delle Cucine regionali italiane nel segno dell’Expo 2015”, le due kermesse promosse da INformaCIBO, in corso fino a domenica 28 luglio sulle tavole di cento tra migliori ristoranti di tutto il pianeta: Singapore, Venezia, Hong Kong, Milano, Parma, New York, Bangkok, Seoul, Ankara, Shanghai, Pechino, Tokio, Dubay, Mosca, Montecarlo, Roma…

Annunci


Categorie:By Chef Italiani nel mondo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: