VERRINA AL PISTACCHIO E AMARENA


Per inaugurare al meglio la nostra nuova collaborazione con La Fabbri1905

una delle più belle realtà Italiane Postiamo una bella ricetta appunto della Fabbri stessa

Buona ricetta a tutti

verrina al pistacchio

 

VERRINA AL PISTACCHIO E AMARENA

Ingredienti:
Mousse al pistacchio, pan di spagna, mousse allo zabaione, Amarena Fabbri
frutto

Per la mousse al pistacchio
(LAVORAZIONE A FREDDO)
Dosaggio
Panna g 500
Pannamousse g 35/40
Delipaste Pistacchio puro g 40/50
Procedimento
Mettere nella planetaria panna e Pannamousse e miscelare bene con la
frusta. Successivamente montare il composto fino
a 3/4 della montatura. Infine unire il Delipaste Pistacchio puro.

Per la mousse allo zabaione
(LAVORAZIONE A FREDDO)
Dosaggio
Panna g 500
Pannamousse g 35/40
Delipaste Zabaione g 40/50
Procedimento
Mettere nella planetaria panna e Pannamousse e miscelare bene con la
frusta. Successivamente montare il composto fino
a 3/4 della montatura. Infine unire il Delipaste Zabaione.

COMPOSIZIONE DELLA VERRINA
Fare uno strato di mousse al pistacchio sul fondo della verrina.
Aggiungere un disco di pan di spagna e la mousse allo zabaione.
Completare con Amarena Fabbri, pistacchi, zeste di arancio e decorazioni di
cioccolato.

 

Fabbri

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Categorie:By Chef Italiani nel mondo

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