SALMONE AFFUMICATO CON GELATO ALLA MELA VERDE ALL’OLIO DI OLIVA ALLA CANNELLA


 

Salmone Giovanni

SALMONE AFFUMICATO CON GELATO ALLA MELA VERDE ALL’OLIO DI OLIVA ALLA  CANNELLA

 

Ingredienti:

5 fette di salmone affumicato;

olio di oliva al cinnamon;

3 cipolline marinate all’aceto balsamico;

prezzemolo tritato finemente;

una pallina di gelato alla mela verde.

 

Procedimento:

Prendete un piatto di portata e vi disponete cinque fette di salmone affumicato, condite con dell’olio marinato al cinnamon e tre cipolline caramellate all’aceto balsamico spolverate di prezzemolo tritato molto finemente, al centro di esso vi accomodata un bicchierino  di gelato alla mela verde.

decorate con dei crostini di pane al basilico

Annunci


Categorie:By Giovanni Fortugno

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: