FAGOTTINO DI PASTA FILLO AI FRUTTI DI BOSCO


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FAGOTTINO DI PASTA FILLO AI FRUTTI DI BOSCO

 

Ingredienti:

1 rotolo di pasta fillo surgelata,

100g di nocciole in granella,

150g di cioccolato fondente,

oppure al latte, 150 ml di panna acida,

100g di frutti di bosco,

burro fuso per spennellare,

cioccolato fuso e zucchero a velo per decorare.

 

Procedimento:

maneggiate con cura la pasta filo, perché è molto delicata. Ritagliate una ventina di quadrati di20 cm, Spennellateli col burro fuso, e sovrapponetene 4 quadrati per ogni fagottino.

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, aggiungete la granella, la panna acida e i frutti di bosco. Metetete al centro dei quadrati di pasta fillo imburrati, un cucchiaio della nostra crema, e richiudete il fagottino sollevando gli angoli verso il centro e attorcigliandoli tra loro.

Fateli cuocere in forno preriscaldato a 190°C, per 10 minuti. Controllate che siano ben dorati, nel caso teneteli in forno per latri due minuti. Serviteli tiepidi con una bella spolverata di zucchero a velo e un pò di cioccolato fuso

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Categorie:By Giovanni Fortugno

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