Il Cavallo DOLCE TIPICO PASQUALE ABRUZZESE


Per farvi gli auguri di Pasqua vi ripropongo questa ricetta Tramandata da generazione a generazione ,inviataci da Renato Di Carlo

autore del Libro Un Sogno Chiamato Italia   nostro  affezionato Membro

 

Buona Pasqua a tutti e buon Cavallo …..

sany0420-e1303570037970

DOLCE TIPICO PASQUALE ABRUZZESE

Ricetta originale

Cavallo e Pupa

Ingredienti : Per l’impasto

10 uova – 500gr. Di mandorle sbucciate e macinate

10 cucchiai di zucchero e dieci di olio extra vergine

2 bustine di lievito x dolci

1 kg. di farina 00

Per la copertura 500 gr. di cioccolato fondente e praline colorate per pasticceria

Procedimento : impastare tutti gli ingredienti e dare la forma di un cavallo o di Pupa sopra una

teglia da forno ricoperta precedentemente da carta forno .

Infornare a 180° per 15 minuti –dopo di che portate la temperatura a 160° per altri 15 minuti

Quando il dolce è raffreddato ricoprirlo con il cioccolato e decorare secondo fantasia .

 

un sogno chiamato italia COP 2 new

Annunci


Categorie:by Marco Medaglia

1 reply

Trackbacks

  1. CIM NEWS dal 07 Aprile al 14 Aprile « Chef Italiani nel mondo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: