NY cheese cake


Schermata 2013-02-25 alle 00.33.50
Dopo un fantastico home made hamburger la degna conclusione del nostro bbq che cosa poteva essere se non una fantastica NY cheese cake… così ho preparato la base tritando i digestive con il burro per creare la base e l’ho messa a riposare in frigo mentre preparavo la crema. ho montato il philadelphia con le uova la vaniglia lo zucchero e il succo di limone. Ho versato la crema così ottenuta sulla base e ho cotto il tutto per un oretta… mentre la torta cuoceva ho preparato la farcitura con i frutti di bosco e uno sciroppo di acqua zucchero e buccia di limone.
Dopo aver fatto raffreddare la torta l’ho sformata, impiattata e farcita con i frutti di bosco….questo è il risultato

 



Categorie:by Paola Bason

2 replies

  1. io non la passo al forno e al formaggio aggingo crema di normandia + 5 fogli colla pesce .

Trackbacks

  1. CIM NEWS dal 03 Marzo al 10 Marzo « Chef Italiani nel mondo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: