Pizza “L’intrigo”


Pizza “L’intrigo”

La pizza che presento oggi va un po controcorrente visto che “Assembla” ingredienti  provenienti da aree geografiche opposte…….poco importa visto che ha sempre deliziato il palato di chi l’assaggia,e in barba al km 0 e ai campanilismi ecco a voi “Intrigo”.

Ingredienti

Un panetto di pasta da pizza

Crema di melanzane

Mozzarella fiordilatte

Tuma

Speck

Rucola

Pomodori secchi

Olio al tartufo bianco

PROCEDIMENTO

Stendete il panetto di pasta da pizza e spalmate un cucchiaio abbondante di crema di melanzane che avrete preparato precedentemente friggendo delle melanzane e poi frullate con aggiunta di olive nere e capperi,aggiungete anche la mozzarella fiordi latte e infornate in forno ben caldo per circa 3 minuti.All’uscita guarnite con delle fette di tuma tagliate a mezza luna avvolte in dello speck e gratinate ,la rucola,i pomodori e un filo d’olio al tartufo bianco

Buona pizza a tutti

Pasqualino Barbasso

Advertisements


Categorie:by Pasqualino Barbasso

Tag:, , ,

1 reply

Trackbacks

  1. CIM NEWS dal 17 Febbraio al 24 Febbraio « Chef Italiani nel mondo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: