Perfetto Accordo di Capesante, carciofi, aragosta e Caviale


Fabio Tira Capesante

Perfetto Accordo di Capesante, carciofi, aragosta e Caviale

 

Ingredienti per 4 persone

6 capesante fresche

6 cuori di carciofi romani

200 grammi di aragosta

1 caviale limone

10 grammi di caviale

sale q.b

pepe q.b

olio extra vergine di oliva

succo di pompelmo rosa

 

 

Fare marinare per circa un ora le capesante con succo di pompelmo rosa, pepe rosa e del sale nero di Cipro

Cuocere i cuori di carciofo romano al vapore, ma manteneteli al dente, dopo li saltate un minuto con aglio in camicia, olio sale e un pizzico di pepe.

Cuocere l’aragosta sottovuoto per circa 15 minuti a 75°g (nel sottovuoto inserite gia’ olio sale e un cucchiaino di succo di limone

Fatto tutto preparate con i tre ingredienti una sorta di carpaccio e alternateli nel piatto

Sopra mettete il caviale e il caviale limone, decorate il piatto con delle gocce di ristretto di balsamico e dei petali di fiori commestibili e germogli

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Categorie:By " Fabio Tira"

2 replies

  1. beh dove lavoro vengono servite :capesante arrosto, piccoli dischi di sanguinaccio e mele caramellate con purè di barbarbietola e salsa di sidro….

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  1. CIM NEWS dal 10 Febbraio al 16 Febbraio « Chef Italiani nel mondo

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