Crespella aromatizzata alle fragole con rana pescatrice stufata alle pesche,e capasanta marinata al pompelmo con proprio filetto scottato ai semi di papavero


cres frag firma

Crespella aromatizzata alle fragole con rana pescatrice stufata alle pesche,e capasanta marinata al pompelmo con proprio filetto scottato ai semi di papavero

4 ps
4 filetti di pescatrice da 200 gr l’uno
2 pesche
4 capesante medie
12 crespelle aggiungendo all impasto 30 gr di fragole frullate per persona Semi di papavero
1 pompelmo
Aglio,olio extravergine,prezzemolo,semi di anice,aneto
Sale pepe

Tagliare a meta’ i filetti,4 meta’ le teniamo e 4 le facciamo a cubetti,le saltiamo in padella con lio extravergine,le pesche e 10 di numero semi di anice.sale un pizzico di pepe e prezzemolo.

Una volta scottato mettere da parte.

Con gli altri 4 filetti,gli saliamo un po di pepe,olio e poi li passiamo nei semi di papavero,li portiamo 10 minuti al forno e poi li tagliamo a rondelle prima di comporlo nel piatto

Le capesante le mettiamo per tre ore nel succo di pompelmo con un po di limone,un cucchiaino Le crespelle pronte le tagliamo a disco.

Una volta preparate le crespelle con il ripieno portare il tutto al riscaldo e poi comporre nel piatto con ultima la capasamta tiepida

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Categorie:By " Fabio Tira"

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