FARFALLE CON PALAMITA AL PROFUMO DI LIMONE


 

Palamita_-_Ricetta

 

FARFALLE CON PALAMITA AL PROFUMO DI LIMONE

INGR PER 4 PERSONE

 

600 GR DI PALAMITA

1 CIPOLLA

1 SPICCHIO D AGLIO

300 GR DI POMODORINI

60 GR DI OLIVE VERDI

20 GR DI CAPPERI

2 FILETTI DI ACCIUGA

1 PIZZICO DI PEPERONCINO

1 LIMONE (SUCCO E SCORZA)

PREZZEMOLO

OLIO DI OLIVA

SALE E PEPE Q.B.

 

 

PROCEDIMENTO

 

PULIRE E SFILETTARE LA PALAMITA,TAGLIARLA A DADINI,IN UN TEGAME CAPIENTE METTERE OLIO,CIPOLLA,AGLIO,PEPERONCINO PREZZEMOLO,ACCIUGHE,OLIVE E CAPPERI TAGLIATI A PEZZETTI,UNIRE IL PEPE NERO E FAR SOFFRIGGERE,DOPO ALCUNI MINUTI AGGIUNGERE LA PALAMITA,FAR ROSOLARE,UNIRE SALE E I POMODORINI TAGLIATI A DADINI,ALLUNGARE CON UN PO D ACQUA E FAR CUOCERE 10 MINUTI,DOPODICHè AGGIUNGERE IL SUCCO DI LIMONE.NEL FRATTEMPO CUOCERE LE FARFALLE IN ACQUA SALATA,SCOLARLE AL DENTE E TERMINARE LA COTTURA NEL TEGAME,PER ULTIMO AGGIUNGERE LA SCORZA DEL LIMONE.IMPIATTARE E GUARNIRE CON FOGLIE DI PREZZEMOLO.

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Categorie:By Giovanni Fortugno

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