UNA PIZZA PER NATALE


 

DSCF1197DSCF2194

UNA PIZZA PER NATALE

 

Siamo alle porte di Dicembre e si comincia a respirare l’aria natalizia non solo per strada ma anche in cucina.Uno degli ingredienti più usati in questo periodo è il salmone ed oggi ci prepariamo una bella pizza,la pizza “Asparagi e salmone”.

 

Ingredienti

Crema di asparagi

Mozzarella di bufala campana

Salmone norvegese affumicato

Quenelle di ricotta erborinata

Punte di asparagi

 

Procedimento

Stendete  un panetto di pasta da pizza a giusta lievitazione e spalmateci sopra u cucchiaio di crema di asparagi,preventivamente preparata spadellando degli asparagi e  della cipolla e successivamente frullati,aggiungete della mozzarella di bufala ,delle punte di asparagi anch’esse padellate,dopodiché infornate in forno preriscaldato a 350 c°.All’uscita dal forno aggiungete delle fette di salmone affumicato e le  quenelle di ricotta fresca lavorata con del parmigiano o grana padano e degli aromi…io col salmone preferisco del semplice prezzemolo,ma il mondo è bello perché è vario quindi spazio alla fantasia.

 

Buona pizza a tutti

Pasqualino Barbasso

Annunci


Categorie:by Pasqualino Barbasso

1 reply

Trackbacks

  1. CIM NEWS 2 Dicembre al 8 Dicembre 2012 Redazione Cook Cim « Chef Italiani nel mondo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: