PIZZA BOTTARGA E CARCIOFI


PIZZA BOTTARGA E CARCIOFI

 

Grazie al mio modo di fare il pizzaiolo ho la possibilità di viaggiare tanto e quest’estate una delle tappe più interessanti è stata la Sardegna,terra di grandi salumi,formaggi ma soprattutto la patria della bottarga di muggine.Non  ho resistito e me ne son fatto davvero una bella scorta .

Sulla pizza è davvero qualcosa di delizioso e la ricetta che vi consiglio è la seguente:

 

1 panetto di pasta per pizza a giusta lievitazione

80gr di mozzarella fior di latte

5/6 gamberoni

3 corolle di carciofo trifolate

Scaglie di bottarga di muggine q.b

 

Procedimento

Stendete il disco di pasta ,distribuitevi la mozzarella i carciofi trifolati e i gamberoni leggermente sbollentati e tagliati a metà.Infornate a 350 C° e cuocete per 3 minuti circa,all’uscita dal forno aggiungete una bella spolverata  di bottarga di muggine a scaglie preferibilmente preparate col tagliatartufo

 

Buona pizza a tutti

Pasqualino Barbasso.

 

Annunci


Categorie:by Pasqualino Barbasso

2 replies

  1. uao. semplicemente assurdamente fantastica. uao.

Trackbacks

  1. CIM NEWS 7 Ottobre al 13 Ottobre 2012 Redazione Cook Cim « Chef Italiani nel mondo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: