Torta di Fragole


Non c’è occasione migliore che una festa all’aperto in un pomeriggio assolato per assaporare una morbida e fresca torta di fragole
1 cup di zucchero montato con 1 tuorlo. Quando il composto è ben spumoso aggiungo 1,5 cups di farina alternandola a 1,5 cups di latte. Quando è tutto ben amalgamato aggiungo ½ bustina di lievito e 2 albumi montati a neve ben ferma.
Cuocio l’impasto in uno stampo da crostata per 20-25 min.
Faccio raffreddare la torta e la farcisco con crema pasticcera e fragole fresche.

Per un party informale si possono realizzare anche tante tortine mono porzione

 

Annunci


Categorie:by Paola Bason

1 reply

Trackbacks

  1. CIM NEWS 29 Settembre al 6 ottobre 2012 Redazione Cook Cim « Chef Italiani nel mondo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: