PIZZA “REGINA DEI MARI”


PIZZA “REGINA DEI MARI”

Questa pizza nasce dall’esigenza di dare ai miei clienti in pizzeria qualcosa di diverso…che vada oltre la solita pizza al salamino,per i clienti che vogliono esser coccolati e presi per la gola,è la “Regina dei mari”.

Ingredienti:

1 Panetto di pasta per pizza da 200gr

80 gr Mozzarella fiordilatte

3      Fette di pesce spada marinato

20 gr  Pomodorini di Pachino

30 gr Gamberetti marinati

100 gr insalta di polipo,calamaro e patate

Prezzemolo

PROCEDIMENTO

Stendete il disco di pasta del diametro di 30cm,distribuitevi sopra la mozzarella ed infornate a 350 C° per circa 3 minuti (per pizza croccante e digeribile).All’uscita dal forno distribuitevi sopra la restante farcitura disponendo in 1/3 l’insalata di polipo,calamaro e patate prezzemolate,1/3 con il pesce spada marinato e i pomodorini e 1/3 con i gamberetti marinati,un’altra spolverata di prezzemolo e Buona Pizza a tutti.

Pasqualino Barbasso

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Categorie:by Pasqualino Barbasso

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