Pastarelle


Pastarelle
Durante la mia bella vacanza in Salento ho avuto la possibilità di assaggiare le Pastarelle dei biscotti da colazione molto rustici e semplici, ma davvero buoni specie se inzuppati nel latte.
Per preparali occorrono
500 g di farina
150g di zucchero
1 tazzina di olio
1 tazzina di latte
15 g di ammoniaca per dolci
4-6 uova
Sale
Si mescolano tutti gli ingredienti secchi si aggiungono latte e olio e poi si impasta il tutto aggiungendo man mano le uova fino ad ottenere una pasta elastica, ma non appiccicosa. Si stende l’impasto con il mattarello e con una rotella si ricavano delle strisce, si spennellano con il latte e poi si cuociono in forno. Se si ha la possibilità di effettuare la cottura nel forno a legna il risultato è eccezionale!!

 

Annunci


Categorie:by Paola Bason

1 reply

Trackbacks

  1. CIM NEWS 30 Agosto al 08 Settembre 2012 Redazione Cook Cim « Chef Italiani nel mondo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: