Una Buona Pizza Estiva


 

 

 

 

LA PIZZA ESTIVA

 

Continuiamo il nostro viaggio nel mondo delle pizze con farcitura a crudo,oggi ve ne presento una semplicissima,molto fresca e che ha uno strano effetto dipendenza su chi la assaggia,tant’è vero che la tengo sulla carta anche d’inverno,il suo nome è Bolero

 

INGREDIENTI:

1 Panetto di pasta da pizza di circa 250 c°

EVO

100 gr di burrata

5 fette di bresaola

Rucola

panetto di pasta da pizza di circa 250gr

Pomodorini di pachino

Riduzione di aceto balsamico

 

Cuocete il disco di pasta per 2 minuti e mezzo a una temperatura di 350 C°  dopo averlo spennellato con un po di Evo,a cottura ultimata tagliate in 8 parti e farcite con tutti gli ingredienti.

E’ ideale come antipasto ma il più delle volte fa la parte della portata principale…non vi resta che provarla.

Buona pizza a tutti

Pasqualino Barbasso

 

 

 

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Categorie:by Pasqualino Barbasso

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