LA PIZZA ESTIVA


 

LA PIZZA ESTIVA

 

Come ogni estate arriva il momento di stravolgere il modo di lavorare dietro il banco pizzeria…..in questo periodo dell’anno infatti vanno tanto di moda le pizze con la farcitura a  crudo o comunque dopo aver cotto solamente il disco di pasta.

Si tratta di pizze super leggere grazie anche all’ottimizzazione della cottura del disco di pasta che senza farcitura  in forno avrà la possibilità di svilupparsi meglio in volume.

Oggi  vi mostrerò una delle  infinite varianti…spazio dunque alla pizza estiva.

 

Ingredienti:

1 panetto di pasta da pizza a giusta lievitazione

Salsa di pomodoro

Mozzarella di bufala campana

Pomodoro pelato

Zucchine

Menta

Ricotta al forno

 

Procedimento

Stendete il disco di pasta,spalmate la salsa di pomodoro e infornate a 350 C° per circa 3 minuti,dopo di che distribuite la mozzarella di bufala,il pelato e le zucchine tagliate a julienne precedentemente spadellati,inserite qualche fogliolina di menta e una buona dose di ricotta al forno.

Buona pizza a tutti

 

Pasqualino Barbasso

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Categorie:by Pasqualino Barbasso

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