TORRONE TENERO ALLE MANDORLE E PISTACCHI


 

TORRONE TENERO ALLE MANDORLE E PISTACCHI
Ingredienti:
kg 1\2 zucchero a
kg 1\2 miele a
gr 100 bianco d’uovo
gr 25 glucosio
gr 750 mandorle
250 g pistacchi
Procedimento:
Raccogliete le mandorle, in una pirofila e tostatele in forno a 130°C per qualche minuto. Spegnete poi il forno, mescolatevi i pistacchi e lasciate in caldo fino al momento dell’uso.
Montare i bianchi, aggiungere il miele fatto cuocere a 130°, poi lo zucchero con il glucosio fatto cuocere a 135°(per un torrone piu duro raggiungere i 145°) e fare intiepidire, aggiungere le mandorle e i pistacchi caldi. Stendere su un foglio d’ostia e livellare coprire con un secondo foglio d’ostia, schiacciare bene, far raffreddare poi tagliare.

Questo lo tagliamo a rettangoli e lo confezionamo con della carta trasparente e un nastro di raso rosso

Annunci


Categorie:By Cristina Lunardini

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: