Pizza al carpacci


20120520-221917.jpg

<;

Con l’arrivo della bella stagione ci vien voglia di mangiare prodotti freschi e la mania di farcire le pizze con ingredienti a crudo viene amplificata.
La pizza che vi propongo oggi ha proprio queste caratteristiche…..fresca,leggera e gustosa,è la pizza al carpaccio.

Ingredenti

Un panetto di pasta da pizza del peso di circa 200 Gr
Salsa di pomdoro
Mozzarella
Carpaccio di manzo a fette
Maionese aromatizzata all’aglio
Feta
Pane fritto a dadini
Rucola
Pomodorini semisecchi

Procedimento

Stendere il disco di pasta e preparate un semplicissima margherita,all’uscita dal forno guarnire con il carpaccio di manzo facendo in modo di ricoprire per intero tutta la superficie della pizza,d ella rucola qualche pomodorino semisecco che avremo fatto disidratare in forno a bassa temperatura precedentemente,dei cubetti di feta, dei dadini di pane fritto che accentuerà la croccantezza della nostra pizza, e per finire dei ciuffetti di maionese aromatizzata all’aglio.

Buona pizza a tutti.
Pasqualino Barbasso

Annunci


Categorie:by Pasqualino Barbasso

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: