OLIO D’OLIVA NETTARE DELLA TERRA ALLEATO DELLO CHEF PARTE TERZA


OLIO D’OLIVA NETTARE DELLA TERRA ALLEATO DELLO CHEF PARTE TERZA

È un piacere per me descrive questo prodotto che definirlo solo di “ECCELLENZA” a mio avviso è un errore, vista la sua rarità commerciale; che io sappia esistono pochissimi produttori in Italia di prodotti similari e che in più chiudono la filiera, oserei definirli pionieri nella produzione di olio extra vergine di oliva monocultivar. La selezione attenta delle varietà, unita all’analisi della natura dei terreni e della loro esposizione al sole, danno vita ad oli assolutamente unici, capaci di far emergere fino in fondo le specificità di un territorio. Il sapore molto delicato dell’olio estratto dall’oliva leccina viene spesso sovrastato nei blend toscani da varietà decisamente più amare e più piccanti. La scelta dei fratelli Pruneti di lavorarla in purezza è il miglior modo di far emergere le sue meravigliose e delicatissime caratteristiche.

Alla prossima e come sempre chiedete e vi sarà dato

Vincenzo De Giorgio

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Categorie:Le Eccellenze

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