crepes con crema alla Nocciola


crepes con crema alla Nocciola

 

Crepes alla crema cacao

Ingredienti:

100 gr di farina

100 ml di latte

100 ml di acquatiepida

1uovo

1 pizzico di sale

1 cucchiaio di olio (extravergined’oliva)

q.b. di burro

 

farcitura di crema alla nocciola

 

procedimento:

 

Mettere in un miscelatore il latte, l’acqua, il sale, l’olio,l’uovo e sbattere bene il tutto. Aggiungere poco alla volta la farina continuando a miscelare gli ingredienti. Fate riposare la pastella in frigorifero per almeno 30 minuti . Riscaldare una padellina antiaderente imburrata, quindi versarvi un po’ del composto e fate un movimento rotatorio veloce aspettare un minuto, quindi girare la crespella per cuocerla dall’altro lato, ma fate attenzione a non bruciarla la crepes dovrà risultare color oro in entrambi I lati. Procedere in questo modo fino ad esaurimento della pastella, per completare le vostre crepes.

 

Una volta che avrete ottenuto le crepes le adagiate su un piano di lavoro e incominciate a farcirle con la crema alla nocciola Piegate in quattro, mettete un po’ di panna montata del cacao in polvere e li servite a tavolo con una pallina di gelato alla vaniglia.

 

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Categorie:By Giovanni Fortugno

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