Whoops


Whoops
Ho scoperto questi morbidi dolcetti d’oltreoceano che secono i “ben informati” sono i dolcetti delle star…
Per preparare gli whoops ho sbattuto un uovo a cui ho aggiunto 150 ml di latte. Ho unito tutti gli ingredienti solidi35g di cacao amaro, 300 g di farina,1 cucchiaino di lievito , 75 g di zucchero ed un pizzico di sale  li ho stemperati nel liquido e ho mescolato bene. Ho disposto il composto sulla placca del forno e ho cotto i gusci per 15 min. a 180°C.
Ho scelto di farcirli con del gelato al caffé…
Ho scaldato 250 ml di latte con un baccello di vaniglia al quale ho aggiunto 30 g di caffé istantaneo. Mentre il latte si scaldava ho montato 2 tuorli con 75 g di zucchero che ho poi stemperato nel latte , ho messo in un contenitore e ho fatto raffreddare. A questo composto ho aggiunto 250 ml di panna montata, Ho poi messo tutto nella gelatiera.
E questo è il risultato dei simpatici dolcetti ideali per una merenda tra amici…
Annunci


Categorie:by Paola Bason

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: