TARTUFI ALLA LIQUIRIZIA & CROCCANTINI AI CEREALI E FRUTTA


 

TARTUFI ALLA LIQUIRIZIA
Ingredienti
150 g panna
75 g burro
400 g cioccolato bianco
10 g liquirizia in polvere
X rifinire cioccolato fondente al 60%
Cacao amaro
Procedimento
La sera prima far bollire la panna, unire il burro a pezzetti e la cioccolata bianca tritata, far sciogliere bene,(fuori dal fuoco).unire la polvere di liquirizia, rigirare bene x evitare che faccia i grumi, far riposare tutta la notte in frigorifero, (12 ore). Formare delle palline, con le mani o con un sac a poche, far riposare al fresco, poi passare nel cioccolato fuso, poi nel cacao, conservare al fresco.

 
CROCCANTINI AI CEREALI E FRUTTA
ingredienti
150 g. di cioccolato fondente
90 g. di datteri o prugne snocciolati tritati fini
60 g. di noci ” ”
60 g. di zucchero
90 g. di burro
30 g. di riso soffiato
30 g corn flakes
30 g. di farina di cocco
procedimento
Foderare una placca di cm 27 x cm 18 con carta forno; fondere il cioccolato a bagnomaria e versarlo nella placca. Lasciar freddare non completamente.
Mettere in una casseruola burro, datteri, noci e zucchero e mescolare sul fuoco; aggiungere il riso, i corn flaks e la farina di cocco e amalgamare il tutto. Distribuire il composto sul cioccolato e livellare col dorso di un cucchiaio bagnato, pressando leggermente. Mettere in frigo per 2 ore. Capovolgere, eliminare la carta, capovolgere ancora e tagliare in rettangoli o bastoncini.

Annunci


Categorie:By Cristina Lunardini

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: