TARTUFI AL CIOCCOLATO BIANCO E PISTACCHI


TARTUFI AL CIOCCOLATO BIANCO E PISTACCHI

Ingredienti

100 g panna
300 g cioccolato bianco
50 g burro
50 g pralina ai pistacchi
10 g maraschino
X rifinire
Granella di pistacchio
Cioccolato bianco fuso


procedimento


far bollire la panna, unire il cioccolato tritato e far sciogliere, far raffreddare, unire il maraschino.
Montare in macchina ed unire il burro ammorbidito lavorato con la pralina tritata finemente.
Stampare con il sacchetto su dei fogli di carta da forno, far rapprendere, se occorre passare qualche minuto in frigorifero, arrotolare con le mani sporche di cioccolato, poi passare nella granella di pistacchio oppure nello zucchero a velo.

Annunci


Categorie:By Cristina Lunardini

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: