Ciocco vaniglia


Ciocco vaniglia
Cosa ci può essere di più romantico che un dolce cuore di cioccolato ripieno di una morbida e profumata crema alla vaniglia?
Per il mio romantico san Valentino ho preparato un morbido cuore al cioccolato montando in planetaria 4 tuorli con 2 cups di zucchero quando il composto è diventato bello spumoso ho aggiunto ½ cup di cacao amaro 2 e ½ cups di farina 00 poi ho aggiunto 1 cup e ½ di latte  il lievito. Alla fine ho aggiunto 4 albumi montati a neve con un pizzico di sale e h amalgamato bene il tutto facendo attenzione a non smontare gli albumi.
Ho versato la torta in uno stampo a cuore e l’ho cotta in forno caldo a 180° per 40-45 minuti.
Ho preparato la crema alla vaniglia scaldando ½ litro di latte e un baccello di vaniglia. Al latte ho aggiunto 1/3 di cup di farina e 1/3 di cup di zucchero e ho portato a cottura la crema,l’ho passata al setaccio e ho farcito la torta che avevo diviso in 2 strati.
Ho cosparso con zucchero a velo e l’ho servita tiepida…

Sono Paola Bason e sono una chef a domicilio.Dopo una lunga esperienza all’estero nel 2009 sono rientrata in Italia e da allora lavoro come chef dimostratrice e insegno cake design.Il mio mast?…vivere nella casetta di Pan di Zenzero e sfornare torte e biscotti tutto il giorno!!!

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Categorie:by Paola Bason

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