Foie gras des landes…


Ecco una bella ricetta mandata al nostro sito dallo chef Philippe Varroux-Renaud

Foie gras di anatra dal pepe nero di Sarawak Landes arrosto, in umido rabarbaro, fragole succo di sambuco.
Ingredienti per 4 persone

•4 fette di foie gras (120 g)

• 8 fragole intere stufato rabarbaro

• 300 g di gambi di rabarbaro

• 80 g di zucchero

• 20 g di burro Crumble pan di zenzero 50 g di pan di zenzero sbriciolati

• 30 g di burro ammorbidito

• 25 g di zucchero di canna

• 10 g di farina

• 7 g di zenzero fresco tritato

• 1 pizzico di cannella rotto salsa di fragole

• 200 g di succo di fragola fresca

• 20 g sciroppo di sambuco

• 20g jus anatra Progressione stufato rabarbaro

• Pelare i gambi di rabarbaro, tritarli e cospargere con lo zucchero e e lasciate sgocciolare per circa 4 ore.

• Sciogliere il burro, aggiungere il rabarbaro, coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Crumble Gingerbread

• Mescolare gli ingredienti elencati, con i polpastrelli seminato il composto su un piatto cucinare, cuocere in forno a 180 ° C per 8 minuti. Togliere dal forno, lasciate raffreddare. Cooking foie gras

• Salare e pepare le fettine di foie gras. Immetterli per 2 minuti per lato in una padella antiaderente (o cuocere a fuoco basso in forno a 60 ° C per 15 minuti). Salsa • Deglassare la padella di cottura foie gras con succo di fragole fresche, sciroppo succo di sambuco anatra. Pepe e, poco prima di servire, emulsionare con un frullatore a immersione. finitura e presentazione

• Vapore fragole intere nel burro e mettete da parte.

• In una ciotola, mettere un cucchiaio di rabarbaro e foie grasso. Aggiungi fragole in umido, dare un buon giro Mulino pepe nero di Sarawak, cospargere con un cucchiaino di pan di zenzero crollare e un pizzico di sesamo nero. Versare la salsa emulsionata.

• Decoro: fettine di rabarbaro crudo.

 

Annunci


Categorie:By Chef Italiani nel mondo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: