Crispelle Natalize


Crispelle Natalize

INGREDIENTI —

1KG. di farina – 00

300 gr di patate

25 gr di lievito di birra

sale Q.B.

Procedimento:

1) Sbucciate le patate ,tagliatele a pezzi -lessatele e passatele con lo schiaccia patate –

2) Fate un impasto morbido con la farina e le patate con qualche pizzico di sale –

3) Fate lievitare coperta al caldo per qualche ora –

4) Prendete un po alla volta l’impasto con tutte e due le mani bagnate e stende l’impasto delicatamente e friggete in abbondante olio di oliva extravergine – non troppo bollente . Fate colorire e rigirate – Scolate e ponete la “scrippella ” in uno scolapasta – oppure su dei tovaglioli di carta assorbente – A piacere spolverate lo zucchero

By; Renato Di Carlo

Annunci


Categorie:By Chef Italiani nel mondo

2 replies

  1. Alba

    questa ricetta mi ricorda tanto le crespelle che faceva mia madre quando ero piccola.Provero’ volentieri a farle.

  2. buone!!!! le proverò senz’altro, facile e veloce e promettente…

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: