Nicolino Lalla nasce nel Febbraio del 1979 a Liscia, in Abruzzo.
Dopo le scuole primarie inizia la sua vocazione da cuoco iscrivendosi al prestigioso istituto alberghiero di Villa Santa Maria .
Iniziera’ le sue prime esperienze lavorative nel Grand’ Hotel National di Lucerna , nell’ Hotel Olden di Bernie Ecclestone nel cuore di Gstaad e nell’ Hotel Schweizerhof di St. Moritz sempre in Svizzera, dove queste esperienze gli faranno apprendere l’importanza dell’organizzazione e della precisione in cucina .
Dopo la scuola continuera’ a preferire il lavoro stagionale spostandosi tra Porto Cervo, Toscana e Londra , con la possibilia’ di poter imparare dai diversi chef di cucina diverse scuole di pensiero e tecniche di lavoro .
Altre varie esperienze importanti della sua carriera saranno a Valencia in Spagna , l’avviamento di un ristorante italiano in Germania e il viaggio a Philadelpia negli USA come Chef consultant.
Dopo l’esperienza Europea e Americana arrivera’ la volta Asiatica , dove approda a Bangkok come Executive Chef per l’avviamento di un nuovo ristorante con cucina internazionale, poi si spostera’ a Phuket per l’apertura del nuovo resort di lusso “Paresa” che dopo 2 anni di duro lavoro entrera’ nella top 5 dei migliori resort di lusso dell’isola e tra i migliori del Sud Est Asiatico.
Ha iniziato da poco la sua nuova esperienza a Le Meridien Phuket beach resort con l’obbiettivo di rilanciare e portare una ventata di freschezza nel ristorante italiano del resort “Portofino” .
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