Biscotti al mais “GIALLETTI “


ecco i biscotti al mais
GIALLETTI

Ingredienti per 6 persone:

gr. 450 farina di mais
gr. 200 farina bianca
n. 2 uova intere
gr. 150 burro morbido
gr. 200 zucchero
aroma vaniglia e limone
presa di sale fino
1 pizzico lievito
gr. 100 pinoli
gr. 100 uvetta rinvenuta

impastare gli ingredienti come una frolla unendo per ultimo i pinoli e l’uvetta.
Formare delle palline schiacciarle e cuocere a 170°c per 15 minuti circa

Annunci


Categorie:By Cristina Lunardini

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: