Torta di Castagne


Con l’autunno che sta alle porte ecco un delizioso dolcetto che
utilizza le castagne
Torta di Castagne

Ingredienti
– castagne kg. 1;
– burro gr. 100;
– zucchero gr. 300;
– ricotta gr. 400;
– cacao amaro gr. 50;
– cedro e zucca candita gr. 100;
– un poco di cointreau;
– bottoni di cioccolato;
– vanillina una bustina
Esecuzione:
Sbucciate, lessate e pelate le castagne e poi passatele al setaccio
lavorare il passato in un recipiente aggiungendo 100 grammi di burro,
150 grammi di zucchero, una bustina di vanillina, tre cucchiai di
cacao in polvere, 50 grammi di canditi
lavorate la ricotta con il rimanente dello zucchero e dei canditi in
una teglia distendere metà dell’impasto di castagne, versarvi sopra la
crema di ricotta e ricoprire con il rimanente impasto di castagne
guarnire con i bottoni di cioccolato e tenere in frigo per 2-3 ore

Annunci


Categorie:By Angie Cafiero

1 reply

  1. caro chef manca il tempo di cottura…….. completa la ricetta , dalla foto si vede che è stata in forno…..così come la descrivi è un semifreddo…….ciao

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: