Tartellette al Cioccolato fondente


Pasta frolla fine
ingredienti:

800 g di farina “00”,

600 g di burro,

400 g di zucchero a velo,

8 tuorli e 2 uova intere
200 g di fecola,

scorza di limone,

arancia,vanillina

Procedimento: impastare la pasta frolla fine , far riposare in frigorifero.
gocce di frolla con ganache al cioccolato fondente e rum
stampare delle gocce con della pasta frolla fine, una volta cotte far raffreddare. Preparare una ganache al cioccolato fondente con 250 g panna, 500 g cioccolato fondente, far raffreddare, montare con una noce di burro e del rum. Riempire un sac a poche, colare una goccia di ganache sulla frolla guarnire con della polvere croccante.

 

 

Annunci


Categorie:By Cristina Lunardini

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: