Chef Stefano Pace


il nostro Chef Stefano Pace e un cuoco professionista da oltre 25 anni,
è stato determinante per le aperture di ristoranti vincitori di premi a livello mondiale .
La sua carriera è iniziata a Melbourne in Australia e poi progredita a Sydney sempre in Australia poi Germania, Italia, Giappone, India, Hong Kong e Cina. Dopo essere stato addestrato al famoso “Florentino ristorante”di  Melbourne in Australia, sotto la guida dell’Executive Chef Pietro Grossi, Stefano ha lavorato presso il famoso “Harry Bar” per la famiglia Cipriani di Venezia quindi Harry Bar a Roma ed Executive presso il “GUSTO ROMA “.

Stefano proviene da un famiglia culinaria, suo padre e gli zii sono famosi maestri pasticceri e ancora oggi producono pasticceria e pasticcerie in tutta Italia e Australia. Stefano ha  dedicato gli ultimi 7 anni della sua carriera alla Cina e ha contribuito alle aperture di diversi alberghi a 5 stelle di punta come il  St. Regis Shanghai,  Le Royal Meridien sempre Shanghai e The Opposite House, struttura a 5 stelle Hotel boutique a Pechino,quindi   il pluripremiato “SURENO RISTORANTE”.
Infine lo troviamo come  Chef de Cuisine in “Acqua” Ristorante Italiano al  Gran Melia Shanghai.

Annunci


Categorie:Gli Chef CIM " By Chef Italiani nel mondo

1 reply

  1. Veramente Bravo!!!!!!! Complimenti!!!!!!!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: