Chef Stefano Zamboni


Intervista:

Salve a tutti, mi chiamo Stefano Zamboni e son un cuoco veneto professionista da oltre 25 anni.
La passione per la cucina era gia’ nel mio sangue quando a soli 12 anni aiutavo i miei genitori(cuochi professionisti).

A livello professionali iniziai come tutti dall’alberghiero . La passione presto mi coinvolse al tal punto che i fine settimana lavoravo come apprendista pasticcere.Questo un po ësconvolseí i miei piani di studio a tal punto che passai a lavorare sotto mio zio (cuoco con un curriculum famoso).
Man mano che gli anni crescevano coltivavo anche un altro desiderio:viaggiare.
E cosÏ con il supporto di un amico di famiglia iniziai il mio lungo e non concluso viaggio attorno al mondoÖî
La mia prima esperienza estera fu la tunisia,seguita da germania,svizzera,brasile,giappone,thailandia,india.russia e molte altre nazioni.

Dopo anni di cucina classica passo ad interessarmi di cucina moderna italiana. Da lÏ inizio scoprendo le nuove tendenze e il mondo dellíalta cucina. Quando 15 anni faí sento per la prima volta il nome di Ferran Adria che iniziava a ëdestrutturare ë piatti e leggo la sua prima ricetta famosa del minestrone , scatta il colpo di fulmine per la cucina sperimentale.
Ora creare emozioni Ë l’ obiettivo principale della mia filosofia.

Annunci


Categorie:Gli Chef CIM " By Chef Italiani nel mondo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: