Il Cavallo Dolce tipico Pasquale Abruzzese


Un mio Caro Amico Chef Renato Di Carlo mi ha mandato questa ricetta e volevo condividerla con voi

spero sia di vostro gradimeto

Ricetta originale

Cavallo e Pupa

Ingredienti  :

Per l’impasto

10 uova – 500gr. Di mandorle sbucciate e macinate

10 cucchiai di zucchero e dieci di olio extra vergine

2 bustine di lievito x dolci

1 kg. di farina 00

Per la copertura 500 gr.  di cioccolato fondente  e praline colorate per pasticceria

Procedimento : impastare tutti gli ingredienti e dare la forma di un cavallo o di Pupa sopra una teglia da forno ricoperta precedente mente da carta forno .

Infornare a 180° per 15 minuti –dopo di che portate la temperatura a 160° per altri 15 minuti

Quando il dolce è raffreddato ricoprirlo con il cioccolato  e decorare secondo fantasia .

By Renato Di Carlo

Annunci


Categorie:By Chef Italiani nel mondo

1 reply

  1. QUICIERA LA TRADUCCIONEN ESPAÑOL.GRACIAS

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: