Chef Claudio Deli


Claudio Dieli nasce in Italia nella capitale del nord Torino dove trascorre solo I suoi primi 2 anni di vita per trasferirsi e crescere nella raggiante Sicilia nel Catanese.

La passione in cucina nasce in casa vedendo mamma Raffaella tipica donna del sud sempre in cucina e apprezandone I suoi piatti gustosi cucinati con tanta passione.

Cosi` comincia una carriera giovanissimo alla tenera eta` di 16 anni e oggi a 32 e` gia` un veterano.

 

Si diploma all`Istituto Alberghiero di Monte Po` nel 2000 e dopo diverse esperienze in Alberghi e ristoranti locali decide di trasferirsi a Londra dove si dedica

al fine dining lavorando per rinnomate compagnie come AZ al Rosmarino Restaurant 2 Rosette, Il Baglioni Hotel al Brunello per poi andare ad aprire il ristorante Iniga a South Kensington rinomata zona di Londra come Head Chef dove riceve subito grandi gratificazioni dalla stampa locale incluso South Morning Post dove riceve 4 stelle su 5.

 

Sulle ali dell`entusiasmo ancora giovanissimo fa il suo primo passo Internazionale trasferendosi a Dubai come Junior Sous Chef al rinnomato Segreto Restaurant parte della famosissima catena alberghiera Jumeirah groups; seguono esperienze di primo piano come Head Chef al Four seasons Hotel di Amman dove il suo ristorante verra` premiato come migliore Italiano per Grumpy Gourmet 2006 e un apertura a Cairo sempre per il Four seasons.

 

Nel 2007 dopo la nascita del figlio Bruno decide di andare ad Hong Kong per confrontarsi con I migliori chef del mercato Asiatico andando a lavorare per uno dei piu` storici ristoranti Italiani: il Mistral al Grandstanford Intercontinetal Hotel dove dopo 2 anni diventa Executive Sous Chef e riceve parecchi titoli di coda sui giornali, inclusa qualche apparizione in TV

 

Oggi lavora come Executive Sous Chef all`Hong Kong Jockey Club la piu` grande organizazzione di Catering ad Hong Kong e la sua cariera dirigienziale e ben avviata.

La sua cucina ha radici Siciliane con uno sguardo a tutto il Mediterraneo e un accurata attenzione al prodotto condita con tanta passione per la propia profession

 



Categorie:Gli Chef CIM " By Chef Italiani nel mondo

5 replies

  1. Non so’ chi tu sia!!!!! Ma sono contenta che qualquno la pensi come me’

  2. E fa bene signora perché Claudio e un Gran bel Professionista e un bel Bravo ragazzo
    garantito da chi lo conosce

  3. Io sono molto fiera di mio figlio, perche’ e’ un grande!!!!!! E voluto bene!!! Da tutti!!!!! Lavora con tanta serieta’ ed e’ un buono e affettuoso con tutti!

  4. Quello che ha detto mio figlio Dieli Claudio e’ vero!!!!! In cucina bisogna mettersi con amore!!!!! e noi l’amore l’abbiamo dentro!!!!!!

Lascia un commento