Il CV ,Curriculum Vitae


Cari colleghi

qualche settimana fa ci siamo imbattuti sul Forum in una discussione sui curriculum

e allora, visto anche le molte richieste ricevute via e mail di modelli ecc… abbiamo deciso di fare un nostro modello prestampato da mettere a disposizioni di quanti ne volessero usufruire ,o di chi ne possa avere bisogno .

premetto che non si vuole insegnare nulla a nessuno ma solo essere utili nel caso ve ne sia bisogno

detto questo andiamo a spiegare passo passo alcuni passi importanti nel compilare il nostro CV in maniera che risulti interessante agli occhi di chi e chiamato a sceglierci.

Innanzitutto e bene cominciare con una bella foto che ci papperesti in Uniforme e magari cappello ,che da un tocco di professionalita a chi riceve il documento stesso

FOTO IN UNIFORME

Poi inseriamo i nostri dati quali nome, cognome, stato ,dove risediamo,telefono email e se ne siamo a disposizione un nostro sito Internet

Nome e cognome

Marital status

Residence:

Permanent residence :

Mobile :

E-mail :

web Site:

Quindi quali sono i nostri obbiettivi professionali e il perché nel caso  si vuole cambiare compagnia

Obbiettivi professionali:


Quindi andiamo a compilare il campo delle nostre esperienze professionali ,

compilando in dettaglio il nome della compagnia, la città ,nazione, qualifica e posizione ,

ed una piccola descrizione su quelle che sono state le nostre mansioni e gli eventuali awards o obbiettivi raggiunti durante la nostra permanenza nella compagnia stessa

ESPERIENZE PROFESSIONALI

2011-to present

Nome società

Città, nazione

Qualifica O POSIZIONE

Chef presso bla bla bla ………..

2010-to present

Nome società

Città, nazione

Qualifica O POSIZIONE

Chef presso bla bla bla ………..

2007-to 2010

Nome società

Città, nazione

Qualifica O POSIZIONE

Chef presso bla bla bla ………..


2005-to 2007

Nome società

Città, nazione

QUALIFICA  O POSIZIONE

Chef presso bla bla bla ………..


quindi il nostro titolo di studio se mai ne avessimo uno e dove lo abbiamo conseguito

Istruzione

Titolo

Anno

Scuola,

CITTA – PAESE-

se la nostra richiesta e rivolta ad una compagnia Internazionale e importante indicare quale lingue straniere conosciamo e a che livello, sia scritto che parlato

Lingue conosciute

Inglese scritto parlato

Italiano scritto parlato

Una parte molto importante e quella dedicata alle nostre referenze

il mio consiglio e quello di compilarle in modo che chiunque sia interessato ai nostri servizi possa contattare direttamente gli interessati per chiedere lumi sui sottoscritti

Referenze (almeno 3)

Nome     Cognome

ruolo Ricoperto  e Compagnia

email

tel

In fine datosi che siamo Chef penso che sia cosa gradita ed utile inviare nel documento stesso qualche foto(il mio consiglio e quello di “resize” rimpicciolirle per evitare di inviare un documento troppo grande “Pesante”) che ci possano rappresentare così da facilitare il compito a chi a il dovere di scegliere tizio o caio di primo acchito senza conoscere niente di noi ma solo questo pezzo di carta che si ha nelle mani

Foto di alcune mie Creazioni

Penso che sia cosa utile e gradita anche quella di salvare il file in PDF, ed inviarlo in questo formato, così da evitare qualsiasi smarrimento o manipolazione di dati stessi.

Mi rendo perfettamente conto dalla discussione sul forum che molti di noi specialmente in Italia non considerano il CV un documento importante ,ma vi assicuro che con il passare del tempo anche nel nostro “Arretrato” bel paese

sempre più compagnie si affidano alle selezioni del personale ai CV e referenze

questo all’estero e ormai una prerogativa imprescindibile quindi ragazzi …..volente o nolente

datosi che lo si deve fare ,cerchiamolo di farlo bene così da facilitare il compito a chi e chiamato a sceglierci

qui sotto vi allego il formato scaricabarile in word del CV fatto da noi degli Chef Italiani Nel Mondo

spero possa essere utile

e come sempre, per qualsiasi delucidazione discussione o altro sono qui,

come ama dire il nostro buon Vincenzo chiedete….chiedete…..chiedete…

arrivederci alla prossima

DOWNLOAD :Modello CV chef Italiani nel Mondo

Annunci


Categorie:by Marco Medaglia

Tag:, , ,

1 reply

  1. CIAO SONO UN CUOCO DI 32 ANNI CON 10 ANNI D’ESPERIENZA IN ITALIA E ALL’ESTERO.
    ADESSO FACCIO LA STAGIONE ESTIVA IN ALBERGO STELLATO SUL LAGO DI COMO.
    E VORREI TROVARE UN LAVORO FISSO O PER LA STAGIONE INVERNALE NEL NORD D’ITALIA.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: