La Cimbella Ripiena


 

 

 

CIAMBELLA ripiena

Ingredienti
400 gr. farina
300 gr. burro
300 gr. zucchero
50 ml. panna fresca
6 uova
90 gr. amido di frumento
1+½ bustina di lievito
1 bicchierino di maraschino
100 gr. confettura di prugne
1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO
In una ciotola lavorare a crema il burro morbido con lo zucchero, quindi unire la panna.
Aggiungere un uovo alla volta e aromatizzare col liquore, poi setacciare sul composto le farine con il lievito e il pizzico di sale.
Versare metà impasto nello stampo, distribuire la confettura e coprire con il restante impasto. Livellare la superficie e infornare a 175° per 60/70 minuti. Quando la ciambella sarà cotta, sfornare e mettere su una gratella a raffreddare,e spolverare di zucchero a velo.

Annunci


Categorie:By Cristina Lunardini

Tag:, ,

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: