Chef Carmine Esposito


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Il nostro Carmine e Figlio di ristoratori Napoletani  trasferiti al nord negli anni settanta nella città di Trieste , quindi cresciuto tra fornelli e forni delle pizze  e all’eta di quindici anni e gia in carica presso un ristorante pizzeria  il Fabris

Con una media di 350 pizze al girno, dopo alcuni anni di esperienze tra i  fornelli all’eta di 22 arriva a Pechino come cuoco e pizzaiolo presso “il ristorante pizzeria Adria” quindi dopo quasi 10 anni di esperienza in china a fatto una sosta di alcuni anni in italia per poi approdare a Singapore per l’apertura del ristorante “Basilico” Del REGENT  “By Fourseason” dopo qualsi due anni al Regent e’ passato allo Sheraton Tower  Hotel Di Singapore al Ristorante Italiano “DOMVS” in qualita di Head Chef  con concetto di ristorazione fine dining alla quale e tutt’ora in carica, partecipando ad vari eveti  tra cui Word Gourmet summit

e ricevendo numerosi riconoscimenti quale uno dei migliori ristoranti Italiani nella bella Singapore

 

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Categorie:Gli Chef CIM " By Chef Italiani nel mondo

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1 reply

  1. Complimenti sinceri e che tu abbia sempre successo.
    Eduardo Mainardi

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